» » д-р Оз рекомендует экстракт зеленого кофе в зернах

д-р Оз рекомендует экстракт зеленого кофе в зернах


Д-р Оз рекомендует зеленый кофе в зернах.Я не могу держать с доктор Оз. Просто, когда я думал, что последнее чудо вес потеря была малины кетон, а приходит другой панацея от потери веса. На этот раз, это зеленый кофе в зернах.

д-р Оз рекомендует экстракт зеленого кофе в зернахEveyone знает доктор Оз, теперь. Ранее был гостем на шоу Опры, он получил свое собственное шоу, который он построил в то, что, вероятно, большой платформой для здоровья лженаукой и медицинское шарлатанство на дневное телевидение. Помимо содействия гомеопатии, он принимал дополнение маркетингу Джо Mercola несколько раз для содействия недоказанной добавки. Он был назван прежде чем для содействия смешно диета планы и давать плохие советы для диабетиков.

И не забывайте его неудачная попытка на самом деле продемонстрировать некоторые науки на его шоу, когда он испытал яблочный сок для мышьяка, что побудило письмо от FDA о его методологии. Его обширный послужной список ужасных здоровья советы является ваша осторожность не принимать ничего, что он предлагает по номинальной стоимости. Так когда знак перед моей аптеке началась реклама зеленый кофе в зернах-как увидено на Доктор Оз, я отслеживал вниз клип в вопросе.

В последний раз я видел доктор Оз в действии, когда когда он SBM собственных Стивен Новелла в качестве гостя, где было на самом деле обмен (хотя и краткого) о научных доказательств для альтернативной медицины. Новелла заменить доктор натуропат, и вы получите это:

Да, Оз использовать термины магии, ошеломляющие, беспрецедентный, лечения и чудо таблетки. И натуропат, Линдсей Дункан, очевидно влюбленного с этим продуктом. Но доктор Оз медицинские работники – он является заместителем Председателя Департамента хирургии в Колумбийском университете. Он бы немного скептически, верно?

Один зритель упал 2 фунтов в течение 5 дней. Средство просмотра потерял 6 фунтов в течение 5 дней. Убедительные потеря веса? Это было убедительным для доктор Оз.

Так что теперь я буду делать то, что доктор Оз, продюсеры шоу и натуропат Линдсей Дункан не делал — на самом деле рассматривать доказательства.

Нажмите здесь, чтобы купить экстракт зеленого кофе в зернах

Исследование по вопросу о зеленых кофейных зерен экстракт

Есть некоторые предложения, но никаких убедительных доказательств, что потребление кофе или кофеин потребления могут иметь скромный, влияет на вес. Это исследование изучены пирит или зеленый кофе в зернах и был опубликован в журнале онлайн сахарный диабет, метаболический синдром и ожирение: цели и терапия. Журнал говорит это рецензируемые публикации, но с в среднем 12 дней с даты подачи в редакции решения, которое по-видимому включает коллегиального обзора, очевидно, в лучшем случае является беглый обзор.

Исследование имеет право рандомизированных, двойных слепых, плацебо контролируемое, линейной доза, кроссовер исследовании оценить эффективность и безопасность экстракта зеленого кофе в зернах в избыточный вес предметов. Ведущий автор, Джо Винсон A, — химик в университете Скрэнтон, штат Пенсильвания. Ни один из трех авторов, как представляется, врачей или медицинских работников, и никто, как представляется, публикации исследований, связанных с ожирением, прежде чем. Исследование финансировалось дополнения производитель, прикладных наук пищи.

д-р Оз рекомендует экстракт зеленого кофе в зернах

Экстракт зеленого кофе (бренд ВКА) был использован в исследовании. Авторы отмечают, что ВКА имеет стандартизированные содержание 45,9% хлорогеновой кислоты, которая якобы является активным ингредиентом. Теперь вопреки тому, что было сказано на Доктор Оз показывают, хлорогеновая кислота находится также в жареного кофе в значительных количествах, поэтому вам не нужно принимать экстракт зеленого кофе, чтобы получить хорошую дозу.

Пациенты были случайным образом разделены (метод был не разглашается) на три группы: высокие дозы, низкие дозы и плацебо (который был описан только в качестве неактивного вещества). Нет четкого обоснования для определения дозы была предоставлена. Каждая группа остался в одной группе на шесть недель, смыв две недели, а затем переехал в следующую группу. Вот где Мы забежали в больше проблем.

Нажмите здесь, чтобы купить экстракт зеленого кофе в зернах

Как изучать о зеленый кофе в зернах

Группы выполнял свои собственные элементы управления и ротация между высокой дозы, низкой дозы и плацебо.

  • Группа 1 (6 больных): высокая доза (x 6 недель) — смыв (x 2 недели) — низкая доза (x 6 недель)-подложка (x 2 недели) — плацебо (x 6 недель)
  • Группа 2 (4 больных): низкие дозы — смыв — плацебо — смыв — высокая доза
  • Группа 3 (6 больных): плацебо — смыв — высокая доза — смыв — низкая доза
Это не выглядит, что неразумно. Но следователи отметили следующее:

Высокие дозы условие было 350 мг ГЦА, принимать внутрь три раза в день. Состояние низких доз было 350 мг ГЦА, принятые в устной форме два раза в день. Состояние плацебо состояла из инертного капсулы 350 мг неактивного вещества принято устно три раза в день.

Подождите, что? Низкие дозы рука была два раза в день, в то время как плацебо и высокие дозы arm были три раза в день? Это означает, что участники и следователи могли определить, какой период был низкой дозы лечения. Зная это, можно определить другие периоды два обращения. Так много для ослепления и плацебо контроля – мы не можем считать достоверно это ослепленный судебное разбирательство.

На основании протокола, участники были оценены на 0, 6, 8, 14, 16 и 22 недель. Диета оценивалась путем интервью и вспомнить — заведомо ненадежные средства измерения потребления фактической калорий. Вес, рост, жир тела и артериального давления были рассчитаны каждый визит. Безопасный и эффективный?

Оз и авторы заявляют, что дополнение является безопасной и свободной от побочных эффектов. Но судебный процесс не сообщать информацию любой побочный эффект на всех, кроме заявив никаких побочных эффектов с использованием ГЦА. Учитывая никакой информации, как представляется, были систематически собраны, не ясно, что мы можем принять это заявление. Как минимум авторы должны сообщили побочных эффектов между периодами три лечения. Удивительно там было не значительное увеличение систолического и диастолического артериального давления, которое авторы отмечают появилась только компонент лечения плацебо.

Ли потеря веса последний? Авторы утверждают, что 14 из 16 участников сохранить их снижение веса после завершения исследования – это сомнительным, так как нет дополнения или лекарство для ожирения продолжает работать после того, как вы перестанете принимать его.

Нажмите здесь, чтобы купить экстракт зеленого кофе в зернах

Зеленые бобы кофе для потери веса тест

Диетические продукты, которые обещают быстрое вес потеря с не проявлять или ограничение калорий нет ничего нового. Федеральная торговая комиссия регулярно берет на диетические дополнения мошенничества и имеет список претензий, что он вызывает красные флаги в рекламе для бесполезной продукции. Давайте положить зеленый кофе в зернах этого теста:

  • Вызвать потерю веса двух фунтов или больше в неделю в течение месяца или более без диеты или упражнений? Претензии в отношении потери веса является чуть менее 1 кг в неделю без диеты или упражнения.
  • К потере значительного веса независимо от того какие и сколько потребитель ест? Следователи утверждают, что нет никакой разницы в типе калорий или потребление, но потеря веса произошла.
  • Привести к постоянной потере веса (даже когда потребитель прекращает использование продукта)? Следователи утверждали веса потери, понесенные после окончания судебного разбирательства.
  • Блокирует всасывание жира и калорий, чтобы дать потребителям потерять значительный вес? Не ясно, реальный механизм (если таковые имеются). На шоу она называется блокатор жира.
  • Безопасно дать потребителям потерять более трех фунтов в неделю за более чем четыре недели? Утверждает 10% свыше 22 недель.
  • Привести к потере значительного веса для всех пользователей? Исследование утверждает, все участники потеряли вес, потери жира и снижение их ИМТ.
  • К потере значительного веса, носить его на теле или втирая его в кожу? — не применимо
Доктор Оз сегмент поднимает несколько КДК красных флагов – если это было Платное коммерческое сообщение, вы могли бы сообщить его КДК.

Нажмите здесь, чтобы купить экстракт зеленого кофе в зернах

Заключение

Зеленый кофе в зернах добавки имеют характеристики фиктивных вес Потеря продукта. Дополнение не хватает правдоподобности, крошечные только опубликованных клинических испытаний, и он, как представляется, имеют некоторые серьезные методологические проблемы. Игнорируя все это, доктор Оз вместо обнял его как новейшая панацея для потери веса.

Ожирение является проблемой здравоохранения реальный, но доктор Оз кажется довольно контента touting непроверенные продукты вместо предоставления достоверной, научно обоснованной информации. В реальном мире постоянной потере веса является сложным, и есть никаких быстрых решений. Но не в стране Оз.

д-р Оз рекомендует экстракт зеленого кофе в зернах

Нажмите здесь, чтобы купить экстракт зеленого кофе в зернах