» » зеленых кофейных зерен экстракт Отзывы

зеленых кофейных зерен экстракт Отзывы


Зеленых кофейных зерен экстракт Отзывы

Зеленые бобы кофе помогает людям потерять вес? Это вопрос много людей просят так как видим эта потеря веса дополнение на шоу доктора Оз.

Если вам интересно об этом, также, позвольте мне попытаться помочь вам сделать смысл вещей, глядя на исследования потери веса зеленого кофе в зернах. Я считаю, что только это может мы прорезать hype, которая пронизывает большинство веб-сайтов и журналов.

Нажмите здесь, чтобы купить экстракт зеленого кофе в зернах

Что такое зеленый кофе в зернах?

зеленых кофейных зерен экстракт ОтзывыЗеленый кофе в зернах, кофе в зернах, которые не были жареные. Обжарки зеленого кофе в зернах не только изменяет цвет кофейных зерен, но также удаляет под названием хлорогеновая кислота. Хлорогеновая кислота, которая находится в самом сердце зеленого кофе в зернах претензий потеря веса. Жареный кофе-бобы имеют мало хлорогеновая кислоты.

Когда добавки содержат «зеленых кофейных зерен экстракт», хлорогеновая кислота является экстракт, они имеют в виду. Как много растений хлорогеновая кислота также обладает антиоксидантными свойствами. Еще один экстракт зерен зеленого кофе, который, вероятно, также используется в добавок является кофеин.

Согласно Autoimminity исследовательский фонд и хлорогеновая кислота Википедии страницы продуктов, которые содержат хлорогеновая кислота включают в себя:

  1. Чернослив
  2. Персики
  3. Бамбук
  4. Чай
  5. Голубика
  6. Семена подсолнечника
Нажмите здесь, чтобы купить экстракт зеленого кофе в зернах

Зеленый кофе в зернах и потеря веса

Есть исследования о зеленых кофейных зерен и потеря веса. Ниже приводятся резюме некоторых из этих исследований.

В мыши исследование, опубликованное в 2006 году в BMC и альтернативной медицины, исследовал отметил, что экстракт зеленого кофе в зернах (дозировка используется был 200 и 400 мг/кг веса тела) снижение уровня триглицеридов в крови.

Однако исследователи также отметил, что ни хлорогеновая кислота или кофеин сам по себе был успешным на уменьшение веса всего тела или накопление жира в животе.

Много исследований зеленого кофе в зернах, там предполагает мышей.

В 2011 году мета анализ зеленых кофейных зерен экстракт и потеря веса была опубликована.

Мета анализ смотрит на предыдущих исследований и пытается всех объединить все подобные исследования — использование статистики — чтобы увидеть, если, в целом, общий тренд или из результатов может определяться. В этом случае мета-анализ пытался увидеть есть ли достаточно доказательств, чтобы сказать «да, экстракт зеленого кофе в зернах помочь людям потерять вес.»

Этот мета-анализ включены только лучшие качества исследований – рандомизированных, плацебо-контролируемое двойной ослепленный клинические исследования с использованием полных людей.

зеленых кофейных зерен экстракт Отзывы

Более 2000 исследований, были найдены, только 3 исследований соответствовали критериям исследователей. Эти 3 исследования используется в общей сложности 143 человек.

Это были 3 исследования, которые были включены:

  • Влияние хлорогеновой кислоты обогатили кофе на поглощение глюкозы в здоровых добровольцев и его влияние на массу тела при использовании долгосрочных в избыточным весом и ожирением люди, (Опубликовано 2007).
  • Независимого рынка исследование влияния формы кофе на потерю веса – эффект хлорогеновой кислоты обогащенного кофе (кофе часовне) на вес, при использовании в людей с избыточным весом. (опубликована 2009).
  • Svetol ®, экстракт зеленого кофе, вызывает потерю веса и увеличивает наклон к жировой массе у добровольцев с избыточным весом проблем. (Опубликовано 2006).
Нажмите здесь, чтобы купить экстракт зеленого кофе в зернах
Вот Svetol на Amazon.

Взятые в целом, эти 3 исследования, как представляется, показывают, что люди с избыточным весом, которые используют экстракт зеленого кофе в зернах значительно больше веса, чем люди, которые использовали плацебо. Это хорошо, но исследователи далее сказал, что степень этого эффекта был «умеренным» и что «клиническое значение поэтому не некоторые.» Исследователи пойти сказать, что «размер эффекта мал».

Другими словами, зеленый кофе в зернах кажется содействовать некоторые потери веса, но из-за отсутствия хороших исследований, трудно сказать наверняка, если это действительно работает, и если он работает, люди могут видеть только небольшие изменения в весе.

Все, что сказал, что эти выводы могут измениться, если исследователи будут делать больше и лучше — исследования.

В 2012 году исследования зеленого кофе в зернах исследования была опубликована в журнале, сахарный диабет, метаболический синдром и ожирение. Это исследование было проведено в Индии и длился 22 недели (5,5 месяцев) и 16 полных мужчин и женщин.

Так что это было довольно небольшое исследование. Это было расследование под названием «ЗКО» сделанные прикладных наук продовольствия, который финансировал исследования дополнения зеленого кофе в зернах. Все предметы получил же лечения (за 6 недель каждый) в двойной ослепленный, случайный порядок. Методы лечения были:

  • Плацебо (не указана) 3 раза в день с учетом
  • 350 мг ГЦА, принимать 3 раза в день (всего 1050 мг)
  • 350 мг ГЦА, принимать 2 раза в день (всего 700 мг)
В течение 2 недель отделены лечения чтобы вымыть из организма соединений.

Как в сторону, Я заметил, что прикладных наук питания базируется в Техасе. С всем из университетов и лабораторий в Америке, почему они идут в Индию, чтобы проверить их продукт? Как правило я обычно скептически исследований, проведенных в Индии.

В конце исследования:

  • При использовании для 6 недель, люди потеряли около 2 кг (около 4 кг), когда при принятии 1050 мг Экстракт зеленого кофе в зернах и около 1,5 кг (около 3 фунтов) с помощью 700 мг экстракта. Оба из них были сочтены статистически значимое (это хорошо).
  • Уменьшение жира на 1% , а также индекс массы тела был также замечен в 1050 мг и 700 мг дозы. Оба значения были считается статистически значимым.
Нажмите здесь, чтобы купить экстракт зеленого кофе в зернах

Как работает зеленый кофе в зернах?

Пока исследования, как правило, сказать, что хлорогеновая кислота (в зеленых кофейных зерен экстракт) разрушает фермент называется глюкоза-6-фосфатазы, которая занимается как тела используется глюкоза (сахар). Я думаю, что вещи могут быть более сложным, так что я оставлю вопрос «как это работает» для других.

Сколько зеленых кофейных зерен работает?

2011 Мета анализ зеленого кофе в зернах уже упоминалось, государства, что «эффективной дозировке GCE (экстракт зеленого кофе) для использования в качестве дополнения потери веса также не установлено.» Другими словами Если зеленого кофе в зернах помочь потере веса, сумма, которая работает не известны.

Причина, по которой мы не знаем, потому что есть не достаточно хорошие исследования еще на зеленый кофе экстракт и потеря веса.

Если результаты исследования 2012 зеленый кофе в зернах , принимаются как Евангелие, то люди должны искать продукты, имеющие по меньшей мере 700 мг. Потому что 2012 исследование было только 16человек, хотелось бы увидеть по крайней мере один более широкого исследования, дублируя это прежде, чем я чувствую себя уверенно в своих выводах.

Нажмите здесь, чтобы купить экстракт зеленого кофе в зернах

Побочные эффекты зеленого кофе в зернах

Ни одно исследование, которое я увидел отметил каких-либо значительных побочных эффектов зеленого кофе в зернах. Это не означает, что все добавки зеленого кофе в зернах являются побочным эффектом бесплатно, однако, потому что вес Потеря продукта производители иногда объединять различные ингредиенты вместе, чтобы увеличить эффект потери веса.

Всегда обращайте внимание на задней этикетки потеря веса добавок, которые вы используете, чтобы увидеть ингредиенты, которые они содержат.

Кроме того исследования на сегодняшний день использовали «здоровые люди». Я не знаю любого исследования, протестировала зеленого кофе в зернах добавки в людей с проблемами здоровья или которые принимают различные лекарства.

Одно исследование Рат отметил, что экстракт зеленого кофе снижена артериального давления. Лучше исследование потребностей ли это относится к людям или нет.

Если продукт зеленого кофе в зернах также содержит кофеин или другие стимуляторы, это может привести к изменению уровня сахара в крови. Это может быть проблемой для некоторых больных сахарным диабетом.

Небольшое исследование с 2001 года, опубликованный в американский журнал клинического питания, отметил, что высокие дозы (2 грамма) хлорогеновая кислота увеличение homocysteine уровней в мужчин и женщин. Хотя противоречивой, homocyestine высота может играть роль в болезнь сердца.

Неизвестно, если зеленого кофе в зернах добавки повышение гомоцистеина. Люди с заболеваниями сердца, которые принимают добавки зеленого кофе в зернах должны говорить к врачу о их уровень гомоцистеина во-первых, просто чтобы быть в безопасности.

Нажмите здесь, чтобы купить экстракт зеленого кофе в зернах

Работает ли зеленого кофе в зернах?

Нет сомнений в том, что зеленый кофе бин имеет некоторые исследования потери веса. Пока Svetol является одним из немногих экстрактов зеленого кофе в зернах, которые было показано, чтобы работать в организме человека. Существует также никаких сомнений в том, что доказательства потери веса намного меньше, чем то, что большинство веб-сайтов рассказать вам с большинство свидетельств, вытекающих из исследований лабораторной мыши. Хотя я по-прежнему несколько скептически, если человека вес потеря исследования, проведенного до настоящего времени является мнению, зеленый кофе в зернах может помочь людям терять немного веса, но пока лучше исследования, трудно сказать наверняка.

зеленых кофейных зерен экстракт Отзывы

Нажмите здесь, чтобы купить экстракт зеленого кофе в зернах