» » Каковы преимущества Yacon?

Каковы преимущества Yacon?


Yacon, Polymnia sonchifolia, также известный как перуанской земле apple, родом из Южной Америки, который является родственником подсолнечник. Она производит сочные, съедобные клубни, из которых его имя, переводится как “ водянистые корень, ” является производным.

Люди в Андах пользуются yacon как источник пищи для более чем тысячи лет. Yacon предлагает определенные преимущества для здоровья.

Нажмите здесь, чтобы купить Yacon дополнения

Управление сахара крови

Каковы преимущества Yacon?Сироп из корня yacon может помочь снизить уровень сахара в крови, по данным исследования, опубликованного в апреле 2009 года вопрос о «Лечебное питание». Sugarlike молекул в yacon, известный как фруктоолигосахаридов, которые являются производными от nondigestible углевода под названием инулин, обеспечивают около половины сладость сахара без повышения уровня сахара в крови.

В исследовании ожирением добровольцев с сопротивлением инсулина, который является неадекватную реакцию клеток на присутствие инсулина, были даны два ежедневных доз yacon сироп, содержащий 0,29 г и 0,14 г фруктоолигосахаридов на килограмм массы тела.

В конце этого 120-дневного исследования участники достигли значительно ниже уровень инсулина натощак. Однако не были затронуты натощак уровень сахара в крови. Исследование также показало, что yacon сироп способствует потере веса и подавляется аппетит.

Нажмите здесь, чтобы купить Yacon дополнения

Профилактика рака

Потенциальные преимущества противоопухолевой yacon были продемонстрированы в исследовании культуры ткани клеток человеческого рака шейки матки, опубликованный в октябре 2011 года журнала «Fitoterapia.» Yacon соединения, тормозится рост и размножение раковых клеток и способствует ранней смерти клетки.

В исследовании культуры ткани, опубликованный в декабре 2010 года вопрос о журнала “ химии и биологическое разнообразие, ” гриб, который растет на корни и листья yacon продемонстрировали противораковые выгоды против рака кожи, толстой кишки, нервных и крови.

Здоровья печени

Сочетание yacon и Силимарин, который является активным компонентом в расторопша, повышение уровня холестерина и сахара в крови у больных с метаболическим синдромом в исследовании опубликован в марте 2008 года вопрос о «Пищевой и химической токсикологии». Метаболический синдром представляет собой сочетание условий, что увеличивает риск развития болезней сердца и диабета.

В исследовании участники потребляется 2.4 грамма yacon и 0,8 граммов Силимарин в день в течение 90 дней. Результаты показали, что сочетание дополнения повышением холестерина и предотвратить накопление жира в печени, ведущих исследователей к заключению, что yacon и Силимарин могут способствовать здоровое сердце и функции печени.

Нажмите здесь, чтобы купить Yacon дополнения

Пищевые использует

Свежие yacon имеет сладковатый вкус и хрустящей текстурой похож на яблоко, а его вкус близок арбуз. Южная американцы едят клубни, которые могут варьироваться от желтого до фиолетового, как плод, с лимонным соком и медом, или они его добавить в фруктовый салат.

Можно также жаркое, жаркое или испечь yacon как овощ. Использовать yacon листья, также высоко в инулин, чтобы обернуть другие продукты, как капуста или виноградные листья, или варить их, чтобы сделать травяной чай. Yacon сироп и сухой yacon добавки также доступны.

Каковы преимущества Yacon?

Нажмите здесь, чтобы купить Yacon дополнения