» » Отзывы о Yacon экстракт корня

Отзывы о Yacon экстракт корня


Экстракт корня Yacon была в новостях в последнее время, как Yacon диета набирает популярность среди тех, кто хочет похудеть быстро и без каких-либо побочных эффектов.

Идея, что сладкий вкус сиропа может помочь вам избавиться от лишних килограммов кажется противоречивым, но это здесь создающегося утверждения. И в отличие от других дополнения потери веса на рынке сегодня, Yacon диета при поддержке показания из людей, которые использовали продукт, а также научных исследований.

Нажмите здесь, чтобы купить Yacon извлечь дополнение

Как Yacon корень извлечь работу?

Отзывы о Yacon экстракт корняПринимая сироп на ежедневной основе уменьшит ваш индекс массы тела (ИМТ), талии и общей массы тела. Исследование в университете Сан-Паулу, без сомнения, что Yacon корень помогает организму поглощать все необходимые витамины и минералы.

По сути это не просто продвинуть потерю веса, но также приводит к сильной плотности костной ткани. Экстракт работает лучше всего, когда принимаются до еды, как это даст время экстракт для снабжения вашего тела с все растворимые волокна и обеспечить здоровые бактерии, а также. Что делает этот сироп настолько эффективным, что он может служить здоровой альтернативой сахара, как на вкус так же, как хорошо, но без вредных побочных эффектов.

Хотя это очень легко для БАДов претензии о потере веса, диета Yacon отличается, потому что она подкреплена твердых научных фактов. Исследование, проведенное Genta S, W Кабрера, Хабиб N, и др, с участием 55 женщин и в течение 4 месяцев, показали, что они потеряли свыше 33 фунтов (15 кг) после использования Yacon диета.

Нажмите здесь, чтобы купить Yacon извлечь дополнение
Плацебо контролируемое, двойное слепое клиническое исследование разделили участников на две группы: 40 женщин были даны Yacon корень и 15 получили плацебо сироп. Как отмечалось ранее, 40 женщин, которые пошли с Yacon диеты потеряли 33 фунтов, в то время как те, кто принимал плацебо сироп действительно получил 3,5 фунта за тот же период.

Однако, 40 женщин не просто похудеть, как они также потеряли 3,9 дюйма (10 см) от их талии и их индекс массы тела пошли вниз от 34 до 28, и было также увеличение частоты их табуретки (.28.99),, устраняя тем самым их проблемы запоров.

Помимо потери веса, участники также сообщили падение 42% уровень инсулина натощак, и уровни сопротивления инсулина также снизился на 67%. Этот вывод имеет особое значение, поскольку это является одним из крупнейших факторов риска для болезни сердца и диабет. Доказательство его способности для уменьшения калорий был также создан в исследовании, как LDL (плохой холестерин) снизилась с 137 мг/дл до 97,5 мг/дл, падение почти на 30%.

Же клиническое исследование также показывает, что не только будет сокращено потребление калорий, но вы будете сжигать калории быстрее. Как ваше тело получает привыкли сиропа экстракт, ваш метаболизм увеличивается так же проявлять, позволяя вам быстро сжигать жиры.

Именно по этой причине, почему Yacon говорит, что вы теперь можете потерять вес без диеты или упражнения, так как это правда. Другими словами женщин, которые принимали Yacon корня экстракт опытных серьезные для здоровья улучшения, помимо потерять значительное количество веса.

Нажмите здесь, чтобы купить Yacon извлечь дополнение

Взгляд на Yacon диетические ингредиенты

Сироп в рационе Yacon добывается из растения Yacon (Smallanthus sonchifolius), который находится в горах Анды в Южной Америке. На протяжении веков этот завод был использован американцами Южной из-за своих целебных свойств, и исследования доказали, чтобы быть правдой.

Причина, почему Yacon такие эффективные пищевые добавки есть это полный фруктоолигосахаридов (FOS), с одной партии, содержащие везде от 40% до 50% от этих фруктоолигосахаридов. Эти фруктоолигосахаридов являются молекулы сахара, которые, ввиду их молекулярной структуры, не может быть признан вашей пищеварительной системе.

Что это означает, что даже несмотря на то, что фруктоолигосахаридов вкус сладкий, как сахар, ваше тело не будет усваивать большую часть сиропа. В самом деле исследование показывает, что фруктоолигосахаридов имеют лишь 20 калорий на ложки, полный третий меньше, чем сахара.

Когда фруктоолигосахаридов добраться до вашей толстой кишки, дружественных бактерий в вашем организме, кормили, существенно важное значение для потери веса и оставаться здоровым. Постоянно кормления хорошие бактерии, вы не просто похудеть, но также приводит к лучше функции мозга, более сильной иммунной системы и снижает риск диабета.

Самое главное исследование показывает, что бактерии между теми, кто принимает Yacon диеты и тех, кто не отличаются, и те, кто Yacon, компактной и в хорошей физической форме.

Нажмите здесь, чтобы купить Yacon извлечь дополнение
По мнению исследователей бактерии в толстом кишечнике способны переваривать фруктоолигосахаридов и тем самым увеличивая количество полезных бактерий, особенно бифидобактерии и лактобактерии. В одном исследовании, в частности, показали что только 8 г фруктоолигосахаридов ежедневно, за две недели возрастет бифидобактерий в вашей пищеварительной системе десять раз. Преимущества, которые предоставляет Yacon диеты являются многочисленные и во многом превосходит обычные растворимые волокна.

После того, как хорошие бактерии потребляют фруктоолигосахаридов, они увеличение числа и также начать производить короткими цепочками жирных кислот, которые обеспечивают питание для ваших клеток. И если вы беспокоитесь о потере веса, эти же фруктоолигосахаридов и жирные кислоты имеют встроенные элементы ожирения.

После долгих исследований ученые определили, что это потому что фруктоолигосахаридов изменить функцию тех гормонов, которые конкретно касаются пищеварение. Действуя на голод гормон грелин, Yacon диета улучшит ваше тело пищеварительную функцию и уменьшить аппетит также.

Это правда, это не единственный, который имеет фруктоолигосахаридов, так как он также может быть найден в лук-порей, чеснок, лук и другие продукты питания растений, но это только с Yacon диеты, что вы можете получить их в таких количествах, концентрированный экстракт корня Yacon.

Нажмите здесь, чтобы купить Yacon извлечь дополнение