» » преимущества и побочные эффекты диеты Yacon экстракт

преимущества и побочные эффекты диеты Yacon экстракт


Якон это растение традиционно произрастающих в Андах в Колумбии, Перу и Аргентине. Этот сладкий вкус клубней был съеден людей в этих странах на протяжении многих веков.

За последние полтора десятилетия ученые выявили химических веществ в растении, которые показали потенциал, чтобы помочь людям, которые пытаются сбросить вес. Ингредиент в клубень, имеющий ученые возбужденных является fructooligosaccharide.

Это полисахарид, который состоит из фруктозы. В то время как сладкий вкус клубней и является съедобной, он не метаболизируется в пищеварительном тракте человека.

Нажмите здесь, чтобы купить Yacon дополнения

Преимущества и побочные эффекты экстракта Yacon диета

Yacon — корень, который выглядит как картофель. Местные жители любят его, потому что это наполнение и универсальным. Он может использоваться в ряде блюд. Говорят, что было важного продукта питания инков диеты.

Это сочетание сладкого вкуса и неспособность переварить делает его очень интересным для ученых. Исследования показали, что он может помочь с здоровье кишечника и пищеварение, потому что он может использоваться в дружественных бактерий в пищеварительной системе.

Yacon в настоящее время используется для создания потеря веса продуктов и продуктов для использования людей, страдающих сахарным диабетом из-за своей низкой калорийности и сладкий вкус – были созданы такие продукты, как yacon таблетки и другие формы.

Оно также было показано для улучшения здоровья печени, управления сахара в крови и помочь в профилактике рака крови, толстой кишки, нервов и кожи. Исследования показывают, что она действует как для подавления аппетита и способствует снижению веса.

преимущества и побочные эффекты диеты Yacon экстракт

Нажмите здесь, чтобы купить Yacon дополнения
Другое естественное вещество, которое показал потенциал помогает с потерей веса является плодом Garcinia cambogia. Этот фрукт был частью рациона и медицины людей, живущих в Индии, Индонезии и Мьянме сотни лет. Недавно западные исследователи, глядя в здорового веса потеря альтернативы начал изучать плоды.

Информация, которую они обнаружили, было интересно. Плоды, иногда называют Малабарский Тамаринд, был показан обуздать аппетит и остановить увеличение веса. Исследователи определили лимонных кислоты (ГКА, в кожуры тыквы цветные фрукты, как причина.

В Азии высушенные корки используются смешанные с карри, как ингредиент в чатни и сотни блюд. В западе лимонных кислоты является ингредиентом в экстракты, питательные добавки и таблетки для похудения. Многие люди рейв о нем. Плод был благом для многих.

Garcinia cambogia пошел от местных азиатских желудка боль медицины сенсацию во всем мире потери веса. Одно, что многие люди приняли для помогая им получить здоровее.

Нажмите здесь, чтобы купить Yacon дополнения

Отзывы дополнение Yacon

Yacon — это имя используется для обозначения на заводе Smallanthus sonchifolius, который является клубней овощных (похож на картофель) и общей пищевой продукт в Южной Америке. Он выглядит как сладкий картофель и вкусы, как груша. В то время как клубень сам используется в приготовлении пищи, сироп, производный от клубня (так называемый yacon сироп) используется как альтернативный подсластитель.

Этот овощ также иногда называют ‘ диета картофеля,' который считается, связаны с его содержание fructooligosaccharide (FOS). FOS преимущества здоровья кишечника и имеет эффект пребиотик, и они также могут иметь незначительные аппетит подавления эффекта в ожирением, что снижает потребление пищи.

Он считается быть хороший Бад, так как его издержки производства являются низкими и урожайность высокие, поэтому он может быть одним из наиболее рентабельный источников питания ПКС при возможно сдерживать потребление сахара, как сладкий сироп yacon сам.

Нажмите здесь, чтобы купить Yacon дополнения
Человека исследования на yacon в настоящее время ограничены. Одно исследование поддерживает эффект потери веса, который может быть связано снижение потребляемых калорий, в то время как другие исследования отметили, что yacon имеет свойство анти моторики (замедление времени кишечного транзита) который как известно несколько уменьшить аппетит. Эти свойства являются полагают, связаны с содержанием Фос и похожи на преимущества ПКС из других источников.

Грызун исследования предполагают распространение ‘ хороших» бактерий в толстой кишке в соответствии с yacon пребиотик эффекты, а также увеличение минеральных поглощения от толстой кишки, последний из которых является полезным для здоровья костей. Эти свойства еще не доказано в людей с, но предположительно происходит так, как они были отмечены происходят в организме человека с любым другим источником Фос.

Есть продукт чай из листьев yacon, который сказал, чтобы быть противодиабетические препараты. Нет человека доказательств для этого утверждения и из-за по крайней мере одно исследование отмечая повреждение почек связанные с чаем (повреждение почек, как правило, снизить уровень глюкозы в крови), считается, что это лежит в основе предполагаемого воздействия противодиабетические и потребление чая не рекомендуется.

преимущества и побочные эффекты диеты Yacon экстракт

Нажмите здесь, чтобы купить Yacon дополнения